You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Taman di Median Jalan Patimura di Perbaiki
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Ratusan Tanaman Hias Ditanam di Median Jl Pattimura

Tanaman hias yang layu dan mati di median Jalan Pattimura, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan diganti. Ratusan tanaman hias sudah dipersiapkan agar jalur hijau tersebut kembali indah.

Untuk jenisnya antara lain palem kol dan sambang dara. Perbaikannya menggunakan tambah sulam dan ditargetkan selesai hari ini

"Ada sekitar 600 polybag tanaman hias yang ditanam di median dan separator Jalan Patimura," ujar Siti Hasni, Kepala Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Selatan, Jumat (4/12).

Menurut Siti, ada sekitar 600 meter yang masuk dalam rencana perbaikan. Penanaman kembali dan juga penataan dilakukan oleh empat PHL yang khusus menangani jalur tersebut.

Taman Rusak Akibat Demo Diperbaiki

"Untuk jenisnya antara lain palem kol, hara rea, maranta bali, onje belang dan sambang dara. Perbaikannya menggunakan tambah sulam dan ditargetkan selesai hari ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1488 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1083 personDessy Suciati
  3. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1062 personFakhrizal Fakhri
  4. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye888 personDessy Suciati
  5. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye872 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik